Cómo servir

DESTORNILLADOR

Ingredientes

Elaboración

En el vaso que vayamos a utilizar vertemos los 3-4 cl de Aguardiente de Orujo. Aromatizamos con el twist de naranja, añadimos el hielo, y completamos con refresco de naranja. Removemos ligeramente toda la mezcla y añadimos la corteza a modo de decoración.¡Seguro que tienes un amigo al que le encantará!

Cómo servir

PACHARÁN ON THE BEACH

Ingredientes

Elaboración

Como toda Caipir-Diente, primero introducimos la lima y la machacamos para exprimir el zumo. A continuación incorporamos una cucharada de azúcar y removemos. Incorporamos el hielo pilé y nuestro licor Aguardiente de Orujo Ruavieja. Removemos ligeramente. Seguidamente, exprimimos media lima más si se prefiere más ácido. Completamos con más hielo, y en el top del vaso añadimos un ligero toque de ginger beer. ¡Disfrutamos del sabor de nuestra Caipir-Diente!