Crema

La Crema Ruavieja se elabora siguiendo la auténtica tradición del destilado. De color beige con aromas combinados de cacao, caramelo, café tostado y notas ligeras de praliné. Dulce y equilibrado al paladar, untuoso, persistente en sabor. 

DULCE, SUAVE, Y LLENA DE SABOR

Cremosa LIGHT*

Con un 60% menos de azúcar frente a la Crema Ruavieja. Una receta deliciosa y ligera, con características notas de cacao, toques de caramelo, café y aguardiente.

Perfecta para aquellos que quieren cuidarse un poco más sin renunciar al sabor de la Crema de orujo Ruavieja.

No esperes más y disfruta de tu momento de sobremesa perfecto con este producto ideal para tomar solo muy frío o con cubitos de hielo.

TOQUES INTENSOS Y SABOR EXQUISITO

Crema de Arroz

Edición limitada

Un sabor delicioso inspirado en el postre de arroz con leche. Una receta vegana y sin lactosa, respondiendo a las necesidades cambiantes del consumidor

VEGANA, SIN LACTOSA Y LLENA DE SABOR

Licor de Hierbas

Nuestro Licor de Hierbas está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente. Su amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila.

NUESTRA RECETA DELICIOSA Y LIGERA

Licor de Café

Finísimo Licor de Café elaborado con cafés de primera calidad, y aguardiente Ruavieja, se elabora siguiendo los métodos tradicionales. Deja al descubierto un color marrón oscuro de aromas de toffee dulce y café molido. Destaca su textura cremosa y suave con sabor intenso.

TOQUES INTENSOS Y SABOR EXQUISITO

Pacharán

Nuestro Pacharán está elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís, con el saber hacer de Ruavieja. Destaca por su color rojo brillante, procedente de las endrinas. Muy armónico en aroma por sus matices afrutados, resultando así suave al paladar.

NUESTRA RECETA DELICIOSA Y LIGERA

Aguardiente de Orujo

El Aguardiente de Orujo es obtenido por la destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. A la vista presenta un color cristalino ámbar cobrizo, con aroma intenso a hierbas frescas, ensalza un sabor fresco y tenue dulce.

NUESTRA RECETA DELICIOSA Y LIGERA