Tarta fría

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Cómo preparar Tarta fría

Ingredientes

  • PARA LA BASE:
  • 350 g de galletas Cookies
  • 80 g de mantequilla

  • PARA LA TARTA:
  • 500 g de queso crema tipo Philadelphia
  • 300 ml de nata (35% MG)
  • 90 ml de leche
  • 1 paquete de cookies mini
  • 150 g de azúcar
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 ml de Crema Ruavieja

  • PARA DECORAR:
  • Algunas galletas en trocitos o galletas pequeñas

Elaboración

  • 1. Trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina o metiéndolas en una bolsa y golpeándolas con un rodillo hasta convertirlas en polvo.
  • 2. Mezclamos las galletas con la mantequilla derretida y cubrimos el fondo de un molde desmoldable con esta mezcla. Metemos el molde en el congelador hasta que hayamos terminado de preparar el relleno.
  • 3. Para preparar el relleno de la tarta, echamos el queso, el azúcar, la leche, una cucharadita de extracto de vainilla y la Crema Ruavieja. Removemos.
  • 4. En un bol aparte, mezclamos las 6 láminas de gelatina en agua. Cuando estén blandas, las volcamos en la mezcla del relleno anteriormente preparada. Removemos.
  • 5. A continuación, disolvemos la nata en esta misma mezcla. Y removemos bien con varillas.
  • 6. Echamos un paquete de cookies minis en el bol. Y mezclamos bien todos los ingredientes.
  • 7. Echamos la mezcla en el recipiente que hemos guardado antes en el frigorífico y guardamos nuevamente en la nevera durante 6 horas (como mínimo).
  • 8. Desmoldamos la tarta y la decoramos con trocitos de galleta o como más nos guste.

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