Tarta de queso

Ver vídeo receta

Cómo preparar Tarta de queso

Ingredientes

  • 450 g de galletas
  • 180 g de mantequilla sin sal
  • 900 g de queso cremoso
  • 150 g de azúcar
  • 60ml de Crema Ruavieja
  • 4 huevos
  • 125 g yogurt griego
  • 1cucharada de vainilla
  • 50 g de harina
  • Frutos rojos para la decoración

Elaboración

  • 1. Preparamos un molde desmontable con papel de horno en la base. Precalentamos el horno a 180 grados.
  • 2. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos. Ponemos la masa de galletas en el molde con la ayuda de una cuchara y reservamos en el frigorífico.
  • 3. Batimos el queso cremoso junto con el azúcar hasta que se integre por completo. Añadimos la crema de orujo, los huevos, el yogurt y la vainilla.
  • 4. Tamizamos e incorporamos la harina.
  • 5. Vertimos la mezcla en el molde y horneamos una hora. Apagamos el horno y dejamos reposar dentro unos minutos.
  • 6. La dejamos reposar unas 3 horas antes de comer.
  • 7. Decoramos con frutos rojos al gusto y... ¡a disfrutar!

Descubre nuestras otras propuestas