Tarta de chocolate

Ver vídeo receta

Cómo preparar Tarta de chocolate

Ingredientes

  • 188 g de galletas
  • 60 g mantequilla sin sal
  • 100 g de chocolate con avellanas
  • 400 g de queso mascarpone
  • 150 ml de nata
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate negro
  • 125 ml de Crema Ruavieja

Elaboración

  • 1. Precalentamos el horno a 170º.
  • 2. Trituramos las galletas y el chocolate con avellanas.
  • 3. Derretimos la mantequilla y la juntamos con la mezcla anterior.
  • 4. Preparamos el molde con papel de horno en la base, y colocamos y esparcimos la base. Dejamos enfriar en el frigorífico.
  • 5. Mezclamos en otro bol el resto de los ingredientes, derritiendo previamente el chocolate. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • 6. Colocamos la preparación en el molde sobre la base de galleta.
  • 7. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
  • 8. Desmoldamos y decoramos al gusto: con azúcar, con frutos secos, con nata montada...

Descubre nuestras otras propuestas