Rabillo

Ver vídeo receta

Cómo preparar Rabillo

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 4 patatas
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 3 zanahorias
  • 1kg de rabillo de ternera
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena
  • 2 hojas de laurel
  • 30 ml de Licor de Hierbas Ruavieja

Elaboración

  • 1. Lavamos y cortamos todas las verduras, tomates y patatas.
  • 2. Disponemos todas las verduras cortadas con un chorrito de aceite en una fuente lo suficientemente grande para que quepa la pieza de rabillo completa.
  • 3. Salpimentamos al gusto.
  • 4. Incorporamos la pieza de rabillo completa y regándolo con un chorrito de aceite, salpimentando al gusto.
  • 5. Añadimos las hojas de laurel.
  • 6. Vertemos nuestro Licor de Hierbas Ruavieja.
  • 7. Horneamos a 185ºC durante 25 minutos.
  • 8. Al final del tiempo, comprobamos que está horneado al gusto… ¡y a comer!

Descubre nuestras otras propuestas