Pollo al horno

Ver vídeo receta

Cómo preparar Pollo al horno

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 apio
  • 2 cebollas
  • 1 limón
  • 2-3 zanahorias
  • Romero
  • Perejil
  • 30 ml de Licor de Hierbas Ruavieja

Elaboración

  • 1. Lavamos y cortamos todas las verduras.
  • 2. Preparamos el condimento con el limón, ajo, perejil y romero.
  • 3. Disponemos todas las verduras cortadas con un chorrito de aceite en una fuente lo suficientemente grande para que quepa la pieza de pollo completa.
  • 4. Incorporamos el pollo completo y sazonamos con el condimento, exprimiendo el zumo del limón y las especias.
  • 5. Vertemos nuestro Licor de Hierbas Ruavieja y un chorrito de aceite para lograr un resultado más sabroso.
  • 6. Horneamos a 200ºC durante 90 minutos, dándole la vuelta a mitad del proceso.
  • 7. Al final del tiempo, comprobamos que está bien horneado… ¡y a comer!

Descubre nuestras otras propuestas