CupCakes

Ver vídeo receta

Cómo preparar CupCakes

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 60 ml de leche
  • 60 ml de crema de orujo

Para la crema

  • 125 g mantequilla
  • 125 g queso crema
  • 300 g azúcar
  • 20ml de azúcar

Elaboración

  • 1. Precalentamos el horno a 180º.
  • 2. Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
  • 3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos y la mitad de la harina y levadura tamizada.
  • 4. A continuación, añadimos la leche, mezclada con la crema de orujo. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
  • 5. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
  • 6. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  • 7. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
  • 8. Para preparar la crema batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas y después añadimos la crema de queso con la Crema Ruavieja.
  • 9. Con una manga pastelera decoramos los cupackes... ¡y servimos!

Descubre nuestras otras propuestas