Arroz con leche

Ver vídeo receta

Cómo preparar Arroz con leche

Ingredientes

  • 1 l de leche
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 125 g de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • Cáscara de limón
  • Crema Ruavieja

Elaboración

  • 1. Pon en una cacerola el litro de leche a calentar con el azúcar, la cáscara de limón y las dos ramas de canela. Dejar a fuego medio hasta que hierva la leche.
  • 2. Mientras, lavamos el arroz bajo el grifo. Y cuando empiece a salir el agua clara, cierra el grifo y deja que escurra bien.
  • 3. Una vez que hierva la leche, añadimos el arroz bien escurrido y removemos. Ponemos el fuego a una temperatura medio baja y dejamos que se vaya haciendo el arroz durante 50-60 minutos. Ir removiendo de vez en cuando.
  • 4. Cuando lleve 50 minutos prueba el arroz y si está hecho, retíralo del fuego.
  • 5. Deja reposar durante cinco minutos y reparte en recipientes.

Descubre nuestras otras propuestas