Pacharán Nuestra familia

Nuestro Pacharán está elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís, con el saber hacer de Ruavieja. Destaca por su color rojo brillante, procedente de las endrinas. Muy armónico en aroma por sus matices afrutados, resultando así suave al paladar.

Nuestras elaboraciones

Elaboraciones de Ruavieja sencillas y deliciosas para disfrutar con los tuyos.
¡Tenemos una para cada ocasión y gusto!

Butano

Ver vídeo receta

Cómo servir Butano

Ingredientes

  • Pacharán Ruavieja 4-5cl
  • Refresco de naranja
  • Angostura de naranja
  • Hielo

Elaboración

Los pasos para disfrutar de Butano son muy sencillos. Vertemos nuestro Pacharán Ruavieja en el vaso y completamos con el refresco de naranja. Añadimos unas gotas de angostura de naranja, decoramos con una rodaja de naranja, y ¡LISTO!

Pacharán on the beach

Ver vídeo receta

Cómo servir Pacharán
on the beach

Ingredientes

  • Pacharán Ruavieja 4cl
  • Licor de Melocotón 2cl
  • Zumo de Arándanos 4cl
  • Zumo de Naranja o Piña 4cl
  • Hielo

Elaboración

Primer debemos verter todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden. A continuación removemos en el mismo vaso o agitamos en una coctelera (obtendremos un mejor resultado). Añadimos un poco de granadina al final si nos gusta más dulce. Finalmente decoramos con una rodaja de naranja y frambuesa, para obtener nuestra elaboración más playera.

Regístrate y recibe nuevas elaboraciones