Batido helado

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Cómo servir Batido helado

Ingredientes

  • Crema Ruavieja 5cl
  • Licor de Café Ruavieja 2cl
  • Café espresso 4cl
  • Sirope de chocolate 1cl
  • Leche 2-3cl
  • Decoración: nata montada, sirope de chocolate y virutas de chocolate

Elaboración

Para la elaboración del Batido Helado podemos utilizar la coctelera, o una batidora. Podremos batir con antelación los hielos, si queremos el batido con textura frappé. Una vez incorporados los hielos, vertemos todos los ingredientes, y agitamos o batimos. Antes de servir la mezcla podemos decorar las paredes del vaso con el sirope de chocolate. Incorporamos la mezcla y culminamos la decoración con nata montada y virutas de chocolate. ¡Al gusto!

Flameado de Cou

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Cómo servir Flameado de Cou

Ingredientes

  • Crema Ruavieja 30ml
  • Licor de Café Ruavieja 30ml
  • Triple Seco o Licor de Naranja 30ml

Elaboración

Esta elaboración es sencilla, pero debemos ser muy cuidadosos si queremos obtener un flameado perfecto. Primero, serviremos en un vaso bajo y estrecho los ingredientes en el orden que aparecen en la receta.
Los serviremos muy despacio para conseguir las tres texturas.
Una vez servido, prenderemos con un mechero el Triple Seco o en su defecto, el licor de piel de naranja. Y... ¡fuego, nuestro Flameado de COU!

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