Vaca Rubia

Ver vídeo receta

Cómo servir Vaca Rubia

Ingredientes

  • Licor de Café Ruavieja 5-6cl
  • Leche 8-9 cl
  • 1cl sirope de caramelo, o chocolate, chocolate blanco, o dulce de leche. (opcional)
  • Golpe angostura de chocolate

Elaboración

La Vaca Rubia se realiza en coctelera, en su defecto, podremos utilizar una tarro de cristal. Para el mejor de los acabados, lo serviremos en una copa tipo coctel. Introducimos todos los ingredientes en la coctelera, agitamos durante 10 segundos y servimos en la copa. Podemos decorar con virutas de chocolate. A la hora de ofrecer la elaboración en las sobremesas, lo podremos acompañar con tofe o chocolate barquillo. ¿Quién se apunta?

Montecristo

Ver vídeo receta

Cómo servir Montecristo

Ingredientes

  • Licor de Café Ruavieja 4-5cl
  • Café Espresso 8-10cl
  • Triple Seco 3cl
  • Nata montada

Elaboración

La elaboración Montecristo se sirve del tiempo, o incluso caliente, por lo que no utilizaremos hielo. Lo elaboraremos en una copa con asa. Seguimos los siguientes pasos: vertemos todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden que se indica en los ingredientes, removemos, y completamos con nata montada. ¡Una gran elaboración para las tardes más otoñales!

Descubre nuestras otras propuestas