Aguardiente
de orujo Nuestra familia

El Aguardiente de Orujo es obtenido por la destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. A la vista presenta un color cristalino ámbar cobrizo, con aroma intenso a hierbas frescas, ensalza un sabor fresco y tenue dulce.

Nuestras elaboraciones

Elaboraciones de Ruavieja sencillas y deliciosas para disfrutar con los tuyos.
¡Tenemos una para cada ocasión y gusto!

Destornillador

Ver vídeo receta

Cómo servir Destornillador

Ingredientes

  • Aguardiente de Orujo Ruavieja 3-4cl
  • Twist de Naranja (aromas y zumo que sale de la piel de la naranja)
  • Refresco de Naranja
  • Hielo

Elaboración

En el vaso que vayamos a utilizar vertemos los 3-4 cl de Aguardiente de Orujo. Aromatizamos con el twist de naranja, añadimos el hielo, y completamos con refresco de naranja. Removemos ligeramente toda la mezcla y añadimos la corteza a modo de decoración.¡Seguro que tienes un amigo al que le encantará!

Caipir-Diente

Ver vídeo receta

Cómo servir Caipir-Diente

Ingredientes

  • Aguardiente de Orujo Ruavieja 3-4cl
  • Media lima en dados
  • Azúcar blanco o moreno
  • Ginger beer
  • Hielo Pilé (picado)

Elaboración

Como toda Caipir-Diente, primero introducimos la lima y la machacamos para exprimir el zumo. A continuación incorporamos una cucharada de azúcar y removemos. Incorporamos el hielo pilé y nuestro licor Aguardiente de Orujo Ruavieja. Removemos ligeramente. Seguidamente, exprimimos media lima más si se prefiere más ácido. Completamos con más hielo, y en el top del vaso añadimos un ligero toque de ginger beer. ¡Disfrutamos del sabor de nuestra Caipir-Diente!

Regístrate y recibe nuevas elaboraciones