Nuestra familia

Nuestra receta deliciosa y ligera

Nuestro Pacharán está elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís, con el saber hacer de Ruavieja. Destaca por su color rojo brillante, procedente de las endrinas. Muy armónico en aroma por sus matices afrutados, resultando así suave al paladar.

Elaboraciones

Elaboraciones de Ruavieja sencillas y deliciosas para disfrutar con los tuyos. ¡Tenemos una para cada ocasión y gusto!

Butano

Ingredientes

Elaboración

Los pasos para disfrutar de Butano son muy sencillos. Vertemos nuestro Pacharán Ruavieja en el vaso y completamos con el refresco de naranja. Añadimos unas gotas de angostura de naranja, decoramos con una rodaja de naranja, y ¡LISTO!

Pacharán on the beach

Ingredientes

Elaboración

Primer debemos verter todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden. A continuación removemos en el mismo vaso o agitamos en una coctelera (obtendremos un mejor resultado). Añadimos un poco de granadina al final si nos gusta más dulce. Finalmente decoramos con una rodaja de naranja y frambuesa, para obtener nuestra elaboración más playera.

Descubre el resto de nuestras familia

Cómo servir

BUTANO

Ingredientes

Elaboración

Los pasos para disfrutar de Butano son muy sencillos. Vertemos nuestro Pacharán Ruavieja en el vaso y completamos con el refresco de naranja. Añadimos unas gotas de angostura de naranja, decoramos con una rodaja de naranja, y ¡LISTO!

Cómo servir

PACHARÁN ON THE BEACH

Ingredientes

Elaboración

Primer debemos verter todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden. A continuación removemos en el mismo vaso o agitamos en una coctelera (obtendremos un mejor resultado). Añadimos un poco de granadina al final si nos gusta más dulce. Finalmente decoramos con una rodaja de naranja y frambuesa, para obtener nuestra elaboración más playera.